新聞動態
集團新聞
 
鄭重聲明
 
      國誠集團有限公司(以下簡稱“集團公司”),在日常經營活動當中,對外簽訂協議或業務文件時,在加蓋國誠集團有限公司公章的同時,須集團公司法定代表人或持有國誠集團有限公司有效授權(需注明委托事項、權限并蓋章及法定代表人簽字)的受委托人簽字,蓋章與簽字兩要件缺一不可。
    集團公司各分公司在征得集團公司同意后,以分公司名義對外簽訂協議或業務文件時,在加蓋國誠集團有限公司XX分公司印章的同時,須持有國誠集團有限公司有效授權(需注明委托事項、權限并蓋章及法定代表人簽字)的受委托人簽字,蓋章與簽字兩要件缺一不可。
    如欠缺上述任何簽約要件,私自超權限對外簽署協議或業務文件,由此產生的經濟和法律后果均與集團公司以及分公司無關,同時集團公司以及分公司將追究相關責任人法律責任。
    為保障市場規范性以及簽約雙方合法權益,本集團公司歡迎廣大業務簽約方來電核實相關信息。聯系電話:028-65210065(成都)、0532-55760990(青島)。
特此聲明!
                                         
  國誠集團有限公司
                                           2019年1月17日
 
qq体育