新聞動態
集團新聞
青神縣縣委書記肖巍、縣長徐琳一行考察調研
集團公司承建的青神縣岷江二橋項目
 
    2019年5月10日,青神縣縣委書記肖巍、縣長徐琳、常務副縣長邱磊、分管岷江二橋建設的副縣長宋麒麟、縣人大副主任丁致富等領導蒞臨現場,對青神縣岷江二橋項目進行調研,青神縣交通局長楊傳華對項目進度、生產計劃及工期安排作了匯報。
    現階段項目施工進展較為順利,較之年前,形象進度有了很大的改觀。9#墩左幅主梁已施工至6#段,10#墩左幅主梁已施工至5#段,右幅主梁均施工至1#段。計劃2019年11月左幅主梁合攏,右幅在春節前合攏。全線僅剩0#橋臺變更增加的1根樁基正在施工,5月15日左右可全部完成。西岸80片預制小箱梁已經完成,已吊裝36片。東岸承臺、墩柱、蓋梁等下部構造也在有序施工。
    縣委領導對項目進度表示滿意,也對國誠集團有限公司嚴謹、務實、確保質量的工作態度給予高度評價,同時要求我方在日常施工生產的過程當中要不忘初心、繼往開來,保障施工進度,保證生產安全,為青神縣人民建一座“放心”橋,給黨和人民交一份滿意的答卷。(撰稿:王方滿)
\\
\
qq体育